Солнце в моих глазах

Солнце в моих глазах,
А на душе холод,
Ты знаешь, как сложно унять
Этот душевный голод,
Ты знаешь, можно согреть
Тишиною,
Ты знаешь, можно добреть
Рядом с тобою

Больно. Болью дышать
Так сложно,
Ты знаешь, можно
Можно пройти по ней осторожно
Ты знаешь, что не задеть рукой сложно,
Но помоги, проведи меня осторожно

Не торопи. Просто молчи,
Время лечит
Время должно пойти мне навстречу,
Ты знаешь, как тяжело
Подставлять руки солнцу
Просто побудь со мной,
Просто постой в сторонке

Ты знаешь, как плачет душа,
Когда глаза сухие,
Ты знаешь, время пройдет
Мы станем другие
Ты знаешь, не отпускай,
Не держи, не подходи слишком
Держи меня, дыши со мной
Ты сейчас так близко


Рецензии
Любовь ушла и вот на сердце холод.
Любовь ушла,и через день наступит голод,
Этот сексуальный голод!..
Как ёмко выразили Ф.Чистяков и группа "НОЛЬ" это же состояние души!..

Тим Койотов   02.09.2011 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.