Спасибо всем. Представление окончено
Занавес. Театр уезжает в другой город.
Это не антракт,
Продолжение больше не будет!
Спасибо всем. Прощальный поклон актеров
Зрителей. Было так мало зрителей
Но представление мне понравилось
Хоть уходить так не хотелось
Стало понятно, что все кончается
Было мне порою радостно,
А порою от боли-горести,-
Плакать так хотелось,
Но больше не будет, ни горя, ни радости
Тур.… Был успешным, билеты распроданы
А я попыталась бежать за поездом,
Но приехала в другой город,
А там спектакль, другой!
И в нем совсем другие актеры
Время пройдет,
Я забуду спектакль,
Пусть просыпаюсь порой от холода,
Я просто знаю,
Есть лучший театр,
А в нем.… Такие актеры
Свидетельство о публикации №107062801378
Заходите, буду рада!
С уважением:
Татьяна Казначеева 20.10.2007 18:05 Заявить о нарушении