Достала из груди багровый шар...

Достала из груди багровый шар,
Пытаюсь рассмотреть, что там внутри…
Рука опущена. Мгновенье и удар.
И ты с таким испугом не смотри.
Осколки. Отражаются лучи.
На стенах красным цветом, словно кровь.
Да успокойся, слышишь, не кричи.
В дребезги рассыпалась любовь.
Всего лишь… Не пугайся. Все прошло.
Блестят осколки, словно витражи.
И там, где раньше так смертельно жгло,
Теперь покой, и голос не дрожит…


Рецензии