Ожидание
Их кто-то собрал и забрал за собой
Глупые строки пишу я ночами
Вся, промокая под сильным дождем.
Зеркальный асфальт отразил фонари
И фары машин расплескал по утру
Я знаю, что ты сейчас не один
И слово твое просто так «я приду»
Мы ждали, нас много, а я знала, что зря.
Они ж не хотели меня понимать
И каждый звонок раз в пол часа
Надежду давал – еще подождать.
Все меньше и меньше становилось к утру
Народ расходился, я тоже уйду..
Нас двое осталось: твой брат, ну и я
Те, кто действительно верил в тебя
И тебе… да лишь я знала, что ты…
Тебе не до нас, ты же с ней. А что мы?..
14.19.
28.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107062801296
Звездочка Окс 27.11.2007 23:06 Заявить о нарушении