Чет или нЕчет...

Чет или нЕчет,
взлет или спад?
Думы - не лечат,
души - летят
в небо. Высоко
солнце звенит
И одиноко
кто-то кричит!
Эта чужая
Надежда и Боль
Мне так близки,
как хлеб и как соль...
Разве смогу я
жить для себя,
Если в дали
кто-то ищет меня?
Стонет иль плачет,
молчит иль кричит
И одиноко
в бездну глядит?
Только стальное
кольцо не руке,
Все остальное
возьмите себе.
Я ухожу,
но средь ночи иль дня
Лишь позови -
и увидишь меня!


Рецензии