Солнце и пивной живот
Рубашка жирным мятым дымом.
Пот на платок по лбу ловлю.
Жара. Она невыносима.
Хоть солнце искренне люблю.
И уважаю за работу
И за отвагу в битве с мглой.
Но склонен в перегреве к поту.
И, перегревшись, сам не свой.
Любимое! Свети родное.
От всей Земли тебе почёт.
Но постарайся не до зноя.
Не уберечь пивной живот!!!
28.06.07
Свидетельство о публикации №107062801281