Небо безумием полно...

Небо безумием полно,
Дрожит и кипит в вышине!
Мечутся тучи как волны…
Всё будто в кошмарнейшем сне!
Взрываются ветры от страсти,
Горят языками огня –
Не было мига ужасней,
Чем этот миг жуткого сна!
Море вопит и хохочет,
Громами покорено,
Его будто тихо щекочет
Неровное чёрное дно!
Ты лишь застыл над холмами
И песню свободы поёшь,
Снимая немыми руками
Усталости сильную дрожь…


Рецензии