Сегодня жду, как карта ляжет

Сегодня жду, как карта ляжет –
Придет, под легкое вино,
Она сама мне все расскажет,
Я сразу успокоюсь, но…
Зачем мне эти откровенья,
Когда я предпочту обман,
Терзанья, смутные сомненья
И кем продавлен был диван?
Она божественна – печальной,
Когда кривит усмешкой рот,
Молчит, окутав тайной свальной,
Моим фантазиям дав ход.
И я вскипаю самоваром,
Повысив гормональный фон
Мне искренность не нужно даром –
Я снова счастлив и влюблен!


Рецензии