Выпускной

Дорогие! Мы больше не встретимся,
Вот сейчас отгремит выпускной…
А земля… что Земля – так же вертится,
Быль сменяя расплывчивым сном.

Дорогие! Оставьте рыдания,
Ни к чему нам сейчас и смешки.
Мироздание… что мироздание?
Не исправит людские грешки.

Дорогие! Давайте без тупости,
Как не странно, а надо понять,
Расставание чёрною пустошью
Занимается, словно заря.

Дорогие! Мы больше не встретимся,
Расставанием выстлана смерть,
Если души живут, значит, светятся,
Если вера дана, значит, Верь!

20.05.06


Рецензии