Жизнь это Подарок Вечности

Жизнь – это Подарок Вечности.
Не спешите в Тёмную «жуть».
На Земле живёт Человечество –
К свету Солнца держит свой путь.
Может, каждый из нас - не Подарок?
А лишь свечки Жизни огарок?
Ну, а если в себя посмотреть,
Чем могли бы мы Землю согреть?
Ведь не зря же в нас Вечность поверила?
И Подарок свой доверила?
И энергией Солнца наполнила,
Что бы каждая клетка помнила,
Что она лишь частичка Вечности,
Что бы Счастье растить Человечеству.


Рецензии