лирическая
Так с неба сорвется и рухнет в колодец звезда,
Так в полночь со стуком железным
Вдруг ночь разорвут пополам на минуты,
Друг-к-Другу несущиеся поезда!
Какие до невозможности яркие,
Какие пленящие и обжигающие Ваши глаза!
И брови, какие брови Ваши красивые,
В изгибе их скрылся хитроумный план,
Дугу полумесяца их повторяя,
В подсолнухи рухнет аэроплан!
А губы, какие страстные эти губы,
Как много умеют они сказать,
Обжечь, прикоснувшись, ужалить тоже
И тихим шепотом приказать.
Я останусь на месте, стоять без движенья
Смелее будь, милый! - мне скажешь ты
Ко мне подойдешь и сбросишь одежду,
Ай, ну какая же смелая ты!
Свидетельство о публикации №107062801173
Дугу полумесяца их повторяя,
В подсолнухи рухнет аэроплан! - улёт)))))
молодец, нет слов, надеюсь она прочла эту прелесть.
про лань тоже замечаткльное, умное стихотворение.
спасибо, Володя)
Таль Сандлер 28.06.2007 15:17 Заявить о нарушении
Таль Сандлер 28.06.2007 15:31 Заявить о нарушении