313

Господи!
Возлюбленный мой!
Один выбирает тело,
к которому прилагается душа.
Одно он любит,
с другой мается.
Другой ищет родственную душу,
соглашаясь на любое тело.
Что нужно любимому моему,
дышащему в спину мою
во время молебна?


Рецензии