Жила на свете одна маленькая симпатичная девушка

Жила на свете одна маленькая симпатичная девушка,
и у нее было старое корыто. Она в нем мылась на берегу
самого синего моря. И золотые рыбки приплывали посмотреть на это.
Девушка им очень нравилась и рыбки не раз и не два закидывали на
берег петли из водорослей, пытаясь зацепить корыто и утащить его
в саме синее море вместе с девушкой, пока оная мылит голову и
натирает ее ракушечником. И с третьего раза(ура) им это удалось
И девушка больше не жила. Да вот так. Зато весь следующий месяц
жили рыбки, да так, как дай Бог каждому. И при этом напевали
песенку следующего содержания:

Расцвела картошка
И зеленый лук
Полюбил картошку
Колорадский жук
Он живет не знает
Ничего о том
Что Трофим Лысенко
Думает о ем

Да, такие вот дела. Как это сказано: узнаете их по делам их.
А что? У рыбок золотых и у кошек (шерстяных бязевых) самая правильная сексуальная
ориентация - на свежее мясо. И мясо это мы - девушки с корытом.
Лишь немногим из нас удается дожить до старости и обзавестись
стариком у моря, который все брамсы рыбкам нарисует и заставит их
за базар ответить. В натуре(дуюсь).

Все лето женщины молиласть
И вот пришла зима
Она зимою насладидись
И медленно сошла сума.


Рецензии
Ну хоть посмеялась вволю!
Теперь буду частым гостем.

Романова Ульяна   10.01.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.