Забытые в снегах

Снег становится синим.
Порыв ветра уносится вдаль.
Над головой лишь черное небо.
Постепенно забываешь про боль.

Мы здесь совершенно одни,
Под пристальным взором звезд.
Вокруг никого на тысячи миль,
Здесь властвует холод, превращая все в лед.

Осталось еще пара часов,
В голове кружатся мысли.
Уже не важны ни мечты, ни любовь.
На краю земли про нас просто забыли.

Так тихо, что слышен стук сердца.
Вот и все, мы не увидим зори.
Догорают последние искры надежды,
Из последних сил шепчешь: «Прости»…


Рецензии