Пролетая над землей

Где бы ты ни был,
Где бы не любовался восходом солнца.
И пусть ты забыл,
Как рука касается твоего лица.

Вокруг одна земля,
Куда бы не держал ты путь.
Улететь бы в небеса,
Ведь ты просто хочешь рискнуть.

Внизу ждет тебя
Твоей жизни новый герой.
Твоего сердца огня
Унять никому не дано.

Здесь ничего нет,
Поэтому здесь так хорошо.
Ты написал куплет,
А на земле по тебе прошел дождь.

Она кричит: «Зачем ты ушел?»
Смотря на следы в горячем песке.
Ты просто так захотел,
Всегда один, в своей необъятной тоске.


Рецензии