314

Плачет сердце моё,
Господи!
Возлюбленный мой!
Помилуй, прости грехи мои,
прегрешения частые.
Господи!
Возлюбленный мой!
Утишь очаг сердечный,
Топка ядерная в груди,
Повышенная солнечная активность.
Людям покоя нет,
Господи!
Возлюбленный мой!
Замкни уста мои,
останови поток словотворения,
запечатай сердце моё ледяным саркофагом,
очисти лоно моё от семени желания,
дающего огненные ядра —
плоды сердечные.
Плавильня кровеносная,
замкнутый круг обращения к Тебе,
Господи,
Возлюбленный мой!
Не за себя, но за людей умоляю!


Рецензии