Нет сил...

Нет сил жить по чьим-то правилам…
Нет сил жить под чьим-то прозвищем…
Начерчу жизнь чисто-набело…
Пока зло мне пасть осклабило…
Не отдам свое сокровище…

Нет сил жить чужими судьбами…
Нет сил ждать, пока изменится…
Дорожу чужими дружбами…
Не пойду чужими службами…
Буду жечь, пока не ленится…

Нет сил быть какой-то разною…
Нет сил жить в раю без воздуха…
Кашлять мыслью несуразною…
Жизнь вести благообразную…
Нет, не надо, нет мне отдыха…

28.06.2007


Рецензии