323

Возлюбленный мой!
Молебен Великомученице Екатерине
служили в Её же соборе.
мною каждое слово внималось,
разумом, сердцем, плотью -
во мне всё согласно.
В Твоей благодати
зачем мне другие созвучья?
И пела душа
Аллилуйю Тебе постоянно
в соборе,
на улице
и в магазине,
в машине,
везущей меня
в потоке молитвенной службы.
И ритм сердечный
не противоречил при этом.
Спокойно и ясно,
и образ любимый на месте.
Зачем не просила чего-то другого?
Чего мне просить у Тебя,
если Ты у меня есть.
Господи!


Рецензии