Родной посёлок

Милый Мокроус – русская глубинка,
Колосится пшеница, золотеют поля,
Этой русской земле я отдам половинку:
Половинку души, половинку себя.

Здесь всегда и уют и покой,
Воздух чист и прозрачна вода,
Этот край мой любимый, родной
Не забуду я никогда.

Здесь птицы никогда не молчат,
Все поют свою звонкую песню.
В мелком лесе они так кричат,
Что аж слышно в другом мелколесье.

Мокроус – родной мой поселок,
Нет места лучше него,
И он мне достаточно дорог,
Чтобы не бросить его.


Рецензии