Волна теплоты

Я сожму в своих ладонях тишину
И поймаю чуть дрожащее дыханье,
Из груди давно зажатую волну
Отпущу в свое ночное мирозданье.

Вдруг распахнутое сердце застучит,
Торопливым, нежным счастьем обжигая,
На губах моих словами зазвучит,
О которых только эта ночь узнает.

Как от хмеля голова кружится,
Пусть минуты бьются безвозвратно,
Я смогу потом остановиться
И вернуть свою волну обратно.

А пока невидима тобою,
В бесконечном океане чувства
Я стою, накрытая волною,
И горю от этого безумства.

А когда рассвет в окно заглянет,
Заберу летающую душу,
И никто об этом не узнает,
Пока грань сама я не нарушу.

07.06.2007


Рецензии