При встрече

–Привет, любимая. Куда же ты пропала?
Не ищешь встречи ты и даже не звонишь.
– Привет, родной. Пойми, я так устала,
Глаза закрою – передо мною ты стоишь.
– Ну что ты, милая, не плачь, пойми, дела…
– Да всё я понимаю, не нужны мне отговорки.
– Но это расстояние – скала.
– Ну мог бы ты открыть у сердца створку.
– Сама пропала, я всегда готов…
– Не нужно слов, давно тебя простила.
А ты убил меня, мы наломали дров.
Что от любви своей обратно получила?
– Но ты же согласилась просто рядом быть,
Не требовать, использовать возможность.
– Любовницей простою быть.
И этого ведь нет. Вот в чём здесь сложность.
– Да ладно, солнце. Как твои дела?
– Дела? Да как дела… упала в пропасть.
Другого я уже с ума свела,
Да только я – твоя часть. Мне не в радость.
Ну ладно, дорогой. Идти пора.
Не вижу смысла в нашем разговоре.
– Ну что ж. и я пойду. Пока.
Надеюсь. Встретимся ещё мы вскоре.


Рецензии