Кому дано, и кто берет без меры

Кому дано, и кто берет без меры
Им суждено остаться здесь без веры
В материи, запутавшись своей
Творить таких же духом слабеньких детей
Так пусть же господи твой свет очистит души
И озарит вселенская любовь тела
Я знаю, всем так будет лучше
Услышь же господи, моленные слова!


Рецензии