Игра словами

Давай поиграем словами,
Забыв про запреты и нормы?
Немыслимый мир озаглавим,
Придумаем новые формы.
Пусть зеленью пахнут листинки
И тянутся к небу люмашки.
Рисуй же смелее картинки.
Гляди, это вовсе не страшно!
Нелепо до слезосмешинок
И весело, весело, ярко!
Как солнце меня рассмешило,
Разлившись чудесной древаркой!

2002г.


Рецензии
Про люмашки здорово! Ярко и светло.

Елена Весна   15.07.2007 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв, Елена! Очень приятно!

Ольга Павлюченко   16.07.2007 09:21   Заявить о нарушении