Стремленья, желанья
Извечный вопрос «Быть? Не быть?»
«Мне б капельку только везенья…» -
И любят же люди поныть.
Везенье - Что это? Удача?
Богиня Фортуны? Иль как?
Быть может, всего лишь отдача,
И действий твоих результат?
Стремленья, желанья… и ВЕРА!
Мечта, сила духа в пути,
Движения полная мера –
Тогда лишь ты сможешь дойти!
июнь 2007
Свидетельство о публикации №107062700978