Владычица моей души
моя, навЕки – навекА, одна,
ты – Королева Красоты Души,
ты – Женщина земная,
и неподвластна времени любовь моя.
Любить тебя, я обещаю, слышишь?
Моё ты Счастье, через столько лет,
немыслимое – невообразимо,
моей души немеркнущий рассвет.
Такое вот простое, удивится кто-то,
так не бывает – это чудеса,
для счастья надо то и надо это,
а я хочу взглянуть в твои глаза.
И прикоснувшись к Таинству Любви,
вдохнуть пьянящий аромат желания,
шепнуть тебе, владЫчица моей души,
по мостикам-годам сквозь расстояния...
Любить тебя, я обещаю, слышишь?
Свидетельство о публикации №107062700977
Заходите на мою страничку буду очень рада!
Анастасия -Валентина 29.11.2008 01:04 Заявить о нарушении
берегите свою Любовь, ведь жизнь так быстротечна...
С уважением,
Половинка 01.12.2008 06:46 Заявить о нарушении