Прощание с глазом - Т. Аминова
Глаза мои, как трюмы, дали течь.
Спаси! Тону! А ты сигаешь крысой
в безлунье. Улепетывая рысью,
не зарекайся от случайных встреч.
… столкнемся! Но как будто не знакомы…
И ты женат, и я – уже жена.
Ни слова! Никшни! Мокрая спина
слова сглотнет влитые в невесомость.
Татьяна АМИНОВА
http://www.stihi.ru/2007/06/22-372
***
Глаза мои текут, как унитаз-
Спасите! Уж последний вытекает!..
Взгляните, как печально он моргает
И чешется, малыш, в последний раз...
А всё из-за тебя! Шныряешь мышью,
Висишь макакой, прыгаешь козлом...
Но этим - не поправишь, зайка, зло
Своих стихов. Ни слова боле! Нишкни!
Свидетельство о публикации №107062700974
Я каждый день, на час, бросаю сЕмью
(Ох, до чего же нас Стихира довела).
Слышь, Сига, можешь рыть рогами землю,
Но чтоб на стих, на мой, пародия была...
Извиняюсь, ТЫ - для рифмы, а Сига - у Вас в ответе на рецку. Вот я и скомбинировала :)))
Валентина
Неравнодушная 16.01.2008 19:51 Заявить о нарушении