Стихи, написанные кровью
И лист насквозь пропитан солью
Пролитых слёз…
Таится боль…
В них страх и радость, гнев, любовь…
Всё в печь!
Горят стихи красиво…
И пляшут языки игриво…
Молчит огонь читая стих
И ветер за окном затих…
Что было наяву, о чём мечтал
Огонь читал…
И всё сжигал!
Мечты все превращая в прах…
Всё то, что я скрывал в словах…
Осталась мне лишь пустота,
Нет слов, нет снов… лишь тень окна…
Лишь горстка пепла от стихов…
Лишь образ твой, моя любовь…
27.07.2007
01:22
Свидетельство о публикации №107062700967
Хрестоматия 06.08.2009 15:56 Заявить о нарушении
Смирнов Александр Петрович 07.08.2009 17:24 Заявить о нарушении
Смирнов Александр Петрович 07.08.2009 17:28 Заявить о нарушении