Вы меня схоронили

Вы меня схоронили
на поляне в лесу
и теперь на могилу
цветы я несу.
Я лежу среди сосен
среди мха и травы
улыбаться мне осень
будет как Вы.
И зима припорошит
белым снежком
что бы сердцем хорошим
мечтал об одном
что бы холмик метель
превратила бы в рвы
и могилы постель
не нашли бы и Вы.

Я живой и невзгоды
теперь я несу
к этой скромной могиле
на поляне в лесу.
Пусть она все упрячет
и не скажет о том,
под крестом мне прилечь,
что когда-то потом...

1970


Рецензии