Алкогольный бред

В алкогольном тумане гаснет сознанье,
Я рву свое горло тупыми ногтями,
Плююсь мерзкой кровью, соленой и теплой,
Грязь по лицу растираю слезами.

Блевотина – жизнь омерзительно пахнет –
Живучий цветок, что в зной не зачахнет,
Смешались коктейлем образов виды,
В гудящей башке сквозняком тянет.

Нить правды в руке дрожит, извиваясь,
Пытаюсь уйти, забыть все стараюсь,
Но эти виденья в моей голове,
В сердце, глазах… Я мучаюсь, маюсь.

И бьюсь о бетонные стены бокалом
На 50 грамм хрустальным, но малым.
Прощенье прошу и плачу и плачу,
Шепчу молитвы немыми устами.

Проклятье! Оставь в покое меня!
Я еще не готов! Не готова душа!
Но крик раствориться в ночной полутьме.
И мигнет озорным своим светом звезда.

Мигнет светом в дым моих сигарет,
Под ногами шатающийся табурет.
Последнее слово: «Прости… Не хотел…»
И встретит холодное тело рассвет.

В алкогольном тумане забудется грусть,
Или станет сильнее… А черт, ну и пусть!!!
На утро забуду, о чем размышлял,
Полный мыслей засну – пустым пробужусь.

Коротким штрихом начерчу цифру ноль,
Она вечность жила под именем боль,
А теперь я даю ей новое имя –
Беспорядочных мыслей кровавый гной.

Не пытайтесь понять, здесь логики нет.
Здесь встречает петля новый рассвет.
Той петле тоже имя я дам в этот час –
Алкогольный, бессмысленный, глупый бред.


Рецензии
да, здорово.
я , вобщем, выложила нечто новое. заходи, посмотришь. как-то не сразу название подобралось. ну, написала, что написала. сам увидишь. а это почитала только что вот и, думаю - "Алкогольный, бессмысленный, глупый бред" - могло бы вполне подойти. хотя, кто знает..

Есть Ли Смерть На Марсе   01.07.2007 18:01     Заявить о нарушении