Доверие Истине для Эволюционного Процесса

В сфере метафилософии и эзотерики вера или доверие целесообразны в отношении своего ощущения Истины, ибо все всегда происходит так, как оно должно быть по сценарию Жизни и чувство направления Развития заложено в Организме в сторону Эволюции, Интеграции с Объединением в Любви.

27.06.07.


Рецензии