Поклонник

Прихожу я утром на работу,
Проявляю как всегда заботу:
Ставлю чайник,протираю стол...
Готовлю завтрак на весь
Мужской наш батальон.

Конечно, обязанности это не мои,
Но как же брошу я своих?
Ведь это вторая семья
С ними сроднилась очень я!

Сижу за чашкой чая и болтаю
О прошедших выходных все вспоминаю...
Тут кто-то мне тихо говорит,
Что розочка на моем столе лежит.

Я не придаю никакого значения
Может быть она не имеет ко мне отношения,
Но любопытство, как говорится, не порок
Вот и побежала со всех ног...

Что я вижу пред собой
Какая прелесть, боже мой!
Светло-желтой розы бутон!
А аромат...как же манит он...

Благодарная улыбка на лице
Легкий ветерок в душе!
Множество вопросов в голове
Кто же он... тайный поклонник?
Подскажите же мне!

Никто не видел, никто не слышал...
Кто-то значения не придал...
А меня продолжает мучить вопрос:
Кто же так чувствует что-то всерьез?

В принципе, это не так уж и важно
Кто бы он ни был, все равно же приятно...
Пусть это будет маленькой тайной
Загадкой, подаренной судьбой...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии