Две радуги

Я увидел сегодня две радуги,
Я увидел свою судьбу.
Где с особой, звериной радостью,
Я линчую себя и хвалю.

Пусть сверкают сегодня две радуги
Ведь они никогда не поймут,
Иль в печали я, или в радости
После стольких бед и разлук.

И расколется небо надвое,
Дождь и солнце сегодня вместе.
Я желаний не буду загадывать-
Целовать буду губы невесте.


Рецензии