В Золотой Век

Полёт Любви… Что может быть прекрасней?..
Лишь Золотистый Счастья Свет Сияющей Зари
Двоих Стремящихся Сердец Порою Ранней,
Как чудесно этот Мир Исцеляется, Смотри!

В прошлом осталось непониманий расставание.
Ведь мы всегда везде вместе, во Веки веков.
Звенит Ручей чистоты, в сердцах благоухание.
Пойми же теперь, что Мне нужен Лишь Ты.

Твой сладкий слог, Поэт, Жизнь Вдохновляет,
Насыщая Гармонией Внутри Всё Пространство.
Общаясь в реале, Познанье Абсолюта являем.
Иллюзии очищаются. Вотъ и Новое Убранство.

Вдруг отклюЧили горячее Поступленье воды?
Мудрец и здесь найдёт Элемент Восхищения.
Беру в Свои Руки пульт Управления Высоты -
Тому, кто воспротивился, в Ток направление.

И то, и это - Одно. За расставанием Встреча.
Салют из Чувств есть подтверждение Верности.
Водоплавающим на Танцполе - не до чёт-нечет.
Один иль Два. Может Три? Для достоверности.

Улыбка, естественно. Имеется Огранка. "Врази",
Свободного творчества. На Тему уж известную.
Снежная Вершина - это и Вулкан, многоообразие.
Всё на Пути в Меру, Радость, Любовь Честную!

24/06/07


Рецензии