Трусы, часы и даже шляпа
Моей несчастной головы,"
"И если ты посмотришь в шляпу,
Увидишь странные стихи -
Я в них бессмыслицу скрепляю
Изрядной долей чепухи."
==============================
Пародия на пародию
Трусы, часы и даже шляпа
Он заглянул нахально в тайну
Своей безмозглой головой
И подскользнулся в ней случайно,
Упав в кастрюлю не с халвой,
А с тёплым яблочным компотом,
Заржал, как конь в пальто из драпа.
Его назвали идиотом
Трусы, часы и даже шляпа.
...............
Если пародию увидишь с изрядной долей чепухи,
Он снова где-то подскользнулся, уродуя твои стихи.
И ржёт, как конь в пальто из драпа
В трусах,...часах,...
Напялив шляпу.
Автор - Чуча Суперстарчу
Свидетельство о публикации №107062700873
Только – недоношенный.
Значится в "Конторе шалых"
Как - «Кондом Заношенный».
:,):,)
Обитель Заблудших Сердец 27.06.2007 16:22 Заявить о нарушении
Иван, я тоКа что про презервативы написала в бытовухе. Гыыыыыыыы))))))))))))
С позаранку дядя Сява
Прикатил ко мне на "Яве"
Говорил
- Красавица, хочу тебе понДравиЦЦа.
Чуча Суперстарчу 27.06.2007 16:54 Заявить о нарушении