Наша мама, представьте,

"Наша мама, представьте,
Пишет сейчас стихи.
Мама у нас- поэтесса?
Не может быть! Хи-хи!
Ну, ладно – бежать на работу,
Там с «шефом» своим сражаться,
В науке открыть что-то,
Конечно, надо пытаться.
Ну,ладно, если мама
Варит нам суп!
Не верится прямо!
Я не настолько глуп,
Что б верить, что эти «истории»,
Что слышал не раз за столом,
Взлетают ввысь, словно голуби,
Под маминым лёгким пером.
Поэт – это что-то воздушное.
С крыльями за спиной,
А тут – суп наш скучный
И котлеты с лапшой.
Если верить, и в правду,
Фото -аппарату,
Наша мама была красивой,
Представьте себе, когда-то.
Что же в стихах находят
Читатели «Интернет»?
Видно, наша мама,
Действительно, поэт".


Рецензии