снежность

Снежным вихрем раскрою объятия,
Разметав по сугробам волосы,
Искры снега взовьются вьюгою.
Что со мной? - Не имею понятия.

Только тонкое небо расчерчено
Снежно-серыми ураганами,
На ресницах пушистых - инеем
Притаились снежинки доверчиво.

Глубоко изнутри, и напористо,
Расколов эти фразы на зернышки,
Первобытной безумною нежностью
Распахнусь, засмеявшись задористо.


Рецензии
Хорошее, нежное, снежное))

С теплом)
Лена

Елена Хоролец   10.08.2007 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.