С крыш наших капает зной...
Пахнет янтарной смолой,
Море песками шумит,
Валькирия ночи летит.
Звезды горят в вышине,
Ветры поют песни мне,
В окнах таверны огни,
Сказками столик манит.
Хрупкий хрустальный сервиз,
Старенький низкий карниз,
В кружке пылающий чай,
Крики: "Не умирай!",
Танцы,словно в бреду...
Мир погружен в красоту...
Свидетельство о публикации №107062700837
Даниловцева Людмила 27.06.2007 10:26 Заявить о нарушении