Стало пусто

Стало пусто без тебя мне –
Жизнь – пустыня; тишина.
Черно-белые картинки:
Он – один, она – одна.

Много было разных сказок;
Люди врали мне в глаза.
Сколько сделано ошибок?
Знает он, но не она…

Подведем итог суровый
Где ты? С кем ты?
Не со мной!
Разбиваешь просто сердце,
И тону я с головой!

Жизнь проходит вся печально…
Лишь любовь была одна
Та, что мною не забыта,
Та, что вечно молода…


Рецензии