зовут
и смотреть футбол.
а мне б сейчас подлодку
и уйти на дно.
приборы обесточить,
прожектор потушить.
среди бездонной ночи
молчанье сторожить.
лежать, не шевелиться,
во сне опять заснуть,
свинцовостью налиться
в чахоточную грудь.
когда края могилы
осыплются на треть -
рвануться, что есть силы
и к звёздам полететь.
Свидетельство о публикации №107062700814