Мы дождались...

Мы дождались. Разгневалась Земля
На нас, детей неблагодарных.
Которые так издеваются над ней,
Насилуют и пользуют нещадно.
Забыли люди Бога, Родину и Мать.
В глазах одно желанье потреблять.
И жить в пучине низменных страстей,
Прости, Земля, своих детей.
Пройдут они дорогой искушений,
Поймут, что души им спасти
Позволит лишь твое благословение,
Свет ВЕРЫ и огонь ЛЮБВИ.


Рецензии