Родная...

Родная, не молчи ты так.
Я знаю, ты мне говорила.
И этот сердца кавардак
Я уберу. Сама разбила.
Ты не пугайся, не молчи.
Я просто стала старше чуть.
Ты поцелуями лечи.
И в сотый раз тверди: «Забудь».
Ты убеждала. Я врала
Себе, тебе, и сердцу что ли….
Родная, ты была права.
За все расплачиваться кровью.
Я заплачу. Я распишусь
В отказе от своих желаний.
И кружевную мою грусть
На похороны можно тканью.
Ты снова, милая, по делу
Мне говоришь. Пройдет само.
Ты больше моего сумела
Переболеть. Ты как никто
Мне дорога в открытой лунной
Ты только не касайся рук.
Душа моя тебе по струнам
Но эту слишком больно рвут.
Ты пальцами не трогай пальцев,
И не пугайся если вдруг
Во сне, я закричу «Останься…»
И разорву сцепленье рук….


Рецензии