Du Plomb Fondu

Внутри меня огнём по венам
Течёт расплавленный свинец.
Я брежу шёлковым коленом
И вновь тону в своей вине.

А простыни моей постели,
Сплетённые из тысяч жал,
Сегодня пламенем горели,
А сердце бередил кинжал.

Спаси меня от одиночеств,
Приди ко мне, люби, спаси...
Мне с лихорадкой этой ночи
Бороться не хватает сил...


Рецензии