Внук Рода
его пройду я до конца....
но как мне это не прискорбно,
все же к Маре Род пошлет гонца!
ну а пока еще живой я
не посрамлю я честь свою!!!
и пусть погибну атакуя!!!
погибну...только лишь в БОЮ!
И кровь пусть хлещет,
бьет из раны...
но не склонить главу мою!!!
не пожелаю я пощады!
внук Рода гибнет лишь в бою!!!
Свидетельство о публикации №107062700770