Рыжее земное счастье моё...

***Пампе...:-)

...душа шепнёт через пространство
..."-хочу к тебе..."
...упрямо это постоянство
...в моей судьбе...
...через слова - через преграды...
..."-к тебе хочу ..."
...души отчаянной отрада...
...без слов кричу...
...и улыбнусь душе я светлой...
..."-чего ж кричишь?...
...сердечко пусть найдёт ответы -
...ты помолчи...
...не плачь... не бойся... не срывайся...
...люби и жди...
...пройдут, слегка тебя касаясь,
...твои дожди...
...и солнышко любви лучистой...
...любимых глаз...
...согреют нежностью искристой
...тебя не раз...
...он знает... он так ждёт... так верит...
...к тебе летит...
...и рыжее своё доверие
...ты отпусти..."
...смотри - девчонка улыбнётся...
..."-к тебе хочу..."
...и свет души так встрепенётся...
...а я шепчу...
..."-люблю... ты знаешь... возвращайся...
...всё хорошо...
...ты рыжее земное счастье
...со мной нашёл..."
...я - в рыжем солнечном пространстве...
...живу, любя...
...и слышу с нежным постоянством...
..."-люблю тебя..."



*Навеяно "Хочу к тебе" (Геворк)
http://www.stihi.ru/2006/11/30-2644


Рецензии
Доброе утро Светлана!
Что верно то верно!:) У тебя все стихи такие светлые,лёгкие...
Читаешь,не устаёшь:)
Хорошего тебе дня и настроения.
С теплом,Миша

Цветовод   04.08.2007 09:46     Заявить о нарушении
...Миш... спасибо тебе... светло очень...

Sv.

Цветка   04.08.2007 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.