К Сварогу

Уважал его я с детства,
Мне кумиром был и будет,
И пиаров правых средства,
Лишний раз его разбудят

Он не встанет в Мавзолее,
Ленин сделал своё дело,
Стали мы тогда смелее,
Взялись дружно и умело

Тьма вмешалась, незадача,
Солнце тьму сожжёт в итоге,
Сгинет тьма себя дурача,
Скоро будем, во Свароге

И скажу Вам, Россияне,
Коммунизм – как просветленье,
Встретят, наконец, Земляне,
........................
Это лично моё мненье.


Рецензии