Путь к себе

Заступив за грань реалий
И простившись навсегда,
Я продолжу путь желанный,
Путь далекий в никуда...
Чтоб узнать, кто движет звезды,
Что даёт любовь в сердца.
Я пройду его свободным
И теперь уж до конца.
Ну а если не позволят,
Так видать тому и быть...
Что ж, вернусь я в мир реальный,
Снова научусь любить!


Рецензии