Поезд детства
Каждый раз на Новый год.
Мамин чай попить из блюдца,
Здесь такой же, да не тот.
Здесь всё так же - снег такой же,
Только чуточку взрослей,
Я лежу на жесткой койке-
Эх, домой бы поскорей,
Чтоб не слышать вьюг монгольских
Край чужой не проклинать,
Я усну и детства поезд,
Встречу я во сне опять.
Свидетельство о публикации №107062700757