Осень в Петербурге
Дожди смывают постепенно,
И проступает остов тленный
Садов и парков, неизменный
Каркас. И поздняя заря
Болезненно, лимонно-бледно
Касается домов и лиц…
Но тленом тронутых страниц
Прочесть не в силах Всадник Медный.
Свидетельство о публикации №107062700756