Первая любовь
Рождается растерянное чудо.
Ты глуп и молод. Значит, ты влюблен,
Доверчив и наивно безрассуден.
А жизнь вприщур, с усмешкою глядит,
Как ты поешь на самой верхней нотке,
И дерзко за дыханьем не следишь,
На весь свой смертный век срывая глотку.
Свидетельство о публикации №107062700743