Декабрь
В злых тисках заморожен лес.
Я его на сосну ограбил-
Новый год, ты прости, отец.
Сколько радости сколько счастья,
Принесла та сосна в наш дом.
К вам хочу я сейчас приехать,
Поседеть за семейным столом.
Вспоминаю я часто о прошлом,
Дни ушли, как курантов бой,
A мне кажется я всё тот же-
Мама, Мама я сыночка твой.
Свидетельство о публикации №107062700698